• 預約掛號:18773255526
    健康熱線:0731-55519223
    醫療咨詢:0731-55519260
    醫療保險咨詢:0731-55519264
    (周一至周五正常工作日
    24小時投訴電話:18975211599
    黨建專欄
    您當前的位置:首頁 > 黨建專欄 > 青年之聲

    號聲嘹亮,湘潭市中醫醫院康復醫學科青年文明號向祖國報告

    發布者:webadmin     作者:康復醫學科 崔 超    來源:   發布時間:2019-09-26 14:41:57

     為響應團中央委員會的的號召,向新中國國成立70周年獻禮,湘潭市中醫醫院康復醫學科作為2017-2018年度市級青年文明號,2019916-22日,開展了“號聲嘹亮,青年文明號向祖國報告”青年文明號開放周活動

    青年文明號,青春心向黨

        9月16日,康復醫學科對兩年多來青年文明號的創建工作進行了總結,并開展了青年文明號開放周活動動員大會,同時,對此次活動進行了細致有序的安排。會議結束之后,青年文明號號長帶領全科青年同事一起學習習近平新時代中國特色社會主義思想,認識到習近平總書記對青年工作者寄予的厚望。在祖國即將成立70周年之際,我們沐浴在新時代黨的陽光雨露下,按照習近平總書記關于青年工作的重要思想,在醫院黨委和團委的帶領指導下,科室有條不紊地組織開青年文明號開放周工作,展現出了良好的精神面貌。

    青年文明號,奮進新時代

        9月17日,為深化青年文明號“亮身份、亮形象、亮承諾”機制,增強群眾對青年文明號創建活動的感知度,全體成員熟悉了青年文明號的基礎知識,并在工作場所顯要位置公布了湘潭市青年文明號監督電話宣傳內容和服務承諾內容。要求同志們立足本職崗位,勤奮工作,愛崗敬業,嚴格履行醫護人員行為規范,一切以病人為中心,力求給每一位病人以高效優質的服務,把關愛送給每一位患者。